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奄美大島ダイビング&カヌー珊瑚茶屋
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めずらしく原農園のパッションは豊作 がんばって人工授粉した結果だろうけど
果物の中ではパッションは素直というか手をかければその分結果が出やすい
果物だと思う 愛情をかけた分だけ・・・
ということはうちは普通程度の愛情なので 味も・・・

まっ それでも僕にとっては十分美味しいのだけどね

たくさんの愛情と本物の味を知りたい人は 農家のパッションを

この前農場へ行ったのでちょっと宣伝してみました

ちなみにここの農園は今が収穫ピークだがうちはまだまだ
多分あと三週間くらいかなぁ

楽しみです

奄美大島ダイビング&カヌー珊瑚茶屋

コメント

りん
僕はすもも食べてないよ 出来れば
桃がいいけどね

えっちゃん
そうなのよ でもうちはまだかなぁ
楽しみだよ

パッションフルーツ 去年は沢山食べたなぁ~
以前は少し苦手でしたが 今では大好物です
あの酸っぱさが癖になり夏の味として定着しました

今年も そろそろ食べごろですね
おー、もうそんな時期なんですね~

今年は知人からすももは頂いたけど、時計草にはありつけるかなぁ。

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