上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
奄美大島ダイビング&カヌー珊瑚茶屋
奄美の郷土料理で豚味噌というのがある 島のツブ味噌を使った料理なのだが作り方はとても簡単 豚肉と島の味噌(茶請け味噌とか高倉とかの商品名で売っている)を一緒に炒めるだけ ニガウリをいれたり鰹節を入れたり甘くしたり人それぞれ細かいとこは違うけど まぁ似たようなもんだろう 昨日は夜 友達夫婦が遊びに来たので この豚味噌を作ったら好評だった 美味しく作れてよかった
スポンサーサイト
奄美大島ダイビング&カヌー珊瑚茶屋
>>次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。